Голосования

Чего вы больше опасаетесь, выкинув оргтехнику на свалку?
 

Города

г. Йошкар-Ола
г. Волжск
г. Козьмодемьянск
г. Медведево
г. Звенигово
г. Советский
г. Морки
г. Сернур
г. Семёновка
г. Красногорский
г. Оршанка
г. Новый Торъял
г. Параньга
г. Мари-Турек
г. Куженер

Home icon Главная
Берегите сказочную красоту

Многие сегодня увлекаются таким жанром, как «фэнтези». Еще бы, ведь людей всегда привлекала необычная красота. А в фильмах и книгах этого жанра как раз такой красоты – хоть отбавляй. Но немногие знают, что сказочная эта красота существует на самом деле. Найти ее можно в республике Марий Эл.

Приезжая в республику впервые, испытываешь ощущение, будто попал даже не в сказку, а в древнюю легенду. Тут же приходят на ум друиды, таинственные обряды и заклинания – все в духе «фэнтези».

На берегу Волги, к примеру, есть даже самый настоящий замок со всеми обычными для замков атрибутами. Тут Вам и башни, и шпили и даже своя красивая легенда. Но рассказывать мы ее не будем, иначе случайно можно написать целую книгу.

При всем великолепии построек и достопримечательностей Марий Эл, природа республики все равно одерживает победу в гонке за звание «королевы красоты». Не находится, порою, даже и слов, чтобы охарактеризовать ее и описать точно. Яркая, необычная, нереальная. Сосны, достающие своими верхушками до неба, волшебный ковер мха под ногами, огромное разнообразие ягод.

Красотой озер Марий Эл упиваться можно до самозабвения. Если вы видели, как блестит их поверхность в лучах солнца, то вы обязательно вернетесь в эту сказочную республику. Но помните: чтобы найти ее такой же, какой она была, когда вы увидели ее впервые, вы должны уважительно и бережно относиться к ее природе.

Жители же этой прекрасной «маленькой страны» должны быть еще более сознательными и ответственными. Это касается отношения к окружающей среде и природным богатствам. Тратить и использовать нужно так, чтобы не растрачивать впустую и не скатываться до потребительского отношения. Также необходимо помнить и о том, что огромную роль играет правильное обращение с отходами. Особенно с теми, которые могут принести наибольший вред: с техногенным мусором. Этот мусор выбрасывать на свалки нельзя, незаконным также является захоронение его на полигонах ТБО. Единственны способ избавиться от него – это утилизация. Утилизировать нужно старую технику и неисправное электронное оборудование. Тем более, что в Республике Марий Эл произвести утилизацию очень легко: достаточно обратиться в «Ведущую утилизирующую Компанию».

Если Вам необходимо утилизировать технику в Марий Эл, эта компания всегда поможет. Такие услуги, как утилизация компьютеров, системных блоков, мониторов и оргтехники, а также утилизация промышленного или электронного оборудования, доступны именно благодаря специалистам «Ведущей Утилизирующей Компании». Утилизация техники должна быть проведена правильно, и профессионалы помогут произвести ее в соответствии со всеми стандартами.

Текст является интеллектуальной собственностью ООО "Ведущая Утилизирующая Компания"

 
Bank-media.ru/news/ | House-mag.ru/news/ | Politic-wars.ru/novosti/ | Mynewsmaker.ru/