Голосования

Чего вы больше опасаетесь, выкинув оргтехнику на свалку?
 

Города

г. Йошкар-Ола
г. Волжск
г. Козьмодемьянск
г. Медведево
г. Звенигово
г. Советский
г. Морки
г. Сернур
г. Семёновка
г. Красногорский
г. Оршанка
г. Новый Торъял
г. Параньга
г. Мари-Турек
г. Куженер

Home icon Главная
Первозданная природа Марий Эл

Республика Марий Эл в переводе на русский язык с языка местного означает «страна марийцев». Хотя больше она похожа на страну сказок: настолько красива республика и настолько необычна ее природа.

Население Марий Эл – тоже необычное. В этой «маленькой стране» сохранилось язычество. И государственной религией является языческое верование! Но не это самое удивительное и уникальное в стране марийцев, а то, что эта республика считается единственным на сегодняшний день экологически чистым регионом в нашей стране.

Как же получилось у марийцев сохранить природу в почти первозданном виде? Оказывается, марийцы попросту сопротивлялись прогрессу изо всех сил. Они не позволяли тем, кто приходил к ним с целью «покорить» природу, добиваться этой цели. И сами они также не стремились к такому покорению. Так и осталась природа Марий Эл прекрасной и нетронутой.

Раньше считалось, что марийцы – народ ненормальный и неуправляемый, а теперь получается, что именно этот народ помог нам сохранить единственный в стране чистый уголок, не затронутый антропогенным воздействием.

Плохо или хорошо влияет прогресс на природу – спорить можно до бесконечности. Но нужно понимать, что, даже если мы за прогресс, нужно знать, как при этом не навредить природе. А для этого есть немало способов сегодня: новые технологии позволяют наладить почти безотходное производство, ученые научились перерабатывать мусор и использовать его как вторичное сырье. Все это стоит взять на заметку: именно так и можно спасти планету от загрязнения. Переработка и утилизация отходов – это процессы, которые позволяют надеяться на удачное решение экологических проблем. И, если вы знаете, что может случиться с природой, если загрязнять ее и относиться к ее ресурсам потребительски, то вы, наверняка, понимаете, что утилизация – это действительно выход.

Утилизация требуется тогда, когда мусор, по причине его высокого класса опасности, нельзя выбросить и тогда, когда этот мусор может служить исходным сырьем. А помочь с утилизацией могут специалисты.

Утилизация электронного оборудования в Республике Марий Эл легко осуществима, благодаря специалистам «Ведущей Утилизирующей Компании».

Мы поможем Вам не только решить такие проблемы, как утилизация сотовых телефонов, утилизация мониторов и материнских плат, - мы также произведем списание и оформление всех необходимых документов. Утилизация техники в Республике Марий Эл – это путь к сохранению природы этого прекрасного края.

Текст является интеллектуальной собственностью ООО "Ведущая Утилизирующая Компания"

 
Bank-media.ru/news/ | House-mag.ru/news/ | Politic-wars.ru/novosti/ | Mynewsmaker.ru/