Голосования

Чего вы больше опасаетесь, выкинув оргтехнику на свалку?
 

Города

г. Йошкар-Ола
г. Волжск
г. Козьмодемьянск
г. Медведево
г. Звенигово
г. Советский
г. Морки
г. Сернур
г. Семёновка
г. Красногорский
г. Оршанка
г. Новый Торъял
г. Параньга
г. Мари-Турек
г. Куженер

Home icon Главная
Знаменитые места Марий Эл

Заповедник Большая Кокшага – излюбленное место отдыха многих туристов, которые любят проводить отпуска в Марий Эл. Есть много того, на что стоит посмотреть в этой республике, однако этот заповедник по праву считается одним из интереснейших мест.

Находится он в глуши лесов, среди древних деревьев, которые веками взирают со своей высоты на жизнь вокруг них, роняя желуди на моховой ковер. Желуди эти, не теряя зря времени, быстро-быстро прорастают и, через некоторое время, сами становятся молодыми дубками. Так пополняется лес.

Есть в Марий Эл и знаменитый национальный парк – Марий Чодра. Именно в нем все еще стоит тот самый знаменитый Пугачевский дуб. Назван он так потому, что однажды, как гласит легенда, ночевал под его ветвями сам Емельян Пугачев вместе со своим отрядом. По легенде, Емельян утром взобрался на это дерево, чтобы получше рассмотреть дорогу на Казань.

Сегодня Марий Эл – одна из самых привлекательных республик для тех путешественников, которые занимаются экологическим туризмом и любят активный отдых. В республике есть, на что взглянуть, и есть что увезти домой на многочисленных снимках. Но, чтобы это было так и дальше, туристы и отдыхающие должны отдавать себе отчет в том, что проводить свой отпуск в этих местах нужно культурно, не нарушая экологических порядков. В частности, хотелось бы, чтобы отдыхающие не позволяли себе мусорить в лесах и на территории заповедников. Ведь мусор – это вечная проблема для окружающей среды: не всегда человек осознает его опасность.

Обращение с отходами – это отдельная наука, но постичь ее не так уж сложно. Основное правило – не бросать мусор, где придется. Но нужно также понимать, какой мусор способен причинить больший вред. Этим мусором является старая техника и электроприборы. Поскольку туристы устаревшую электронику, конечно же, с собой не таскают, надо полагать, что данный вопрос более касается самих жителей. Ведь из долг быть сознательными по отношению к природе, конечно же, никто не отменял. Напротив – чем больше гостей принимает Марий Эл, тем чище и красивее должна быть эта республика. А заботиться о ее чистоте должны ее жители. Поэтому мы и подняли тему техногенных отходов, которые должны быть подвергнуты обязательной утилизации.

Утилизация электронного оборудования в Марий Эл – это задача, которую всегда поможет решить «Ведущая Утилизирующая Компания», ведь мы работаем и в этой республике. Все проблемы, связанные с переработкой, сортировкой и утилизацией в целом, компания возьмет на себя. Мы не только поможем Вам утилизировать Вашу старую технику, но и решим вопросы с документацией.

Утилизация компьютеров и оргтехники, утилизация промышленного, военного и медицинского оборудования – все это задачи, с которыми легко и быстро справится «Ведущая Утилизирующая Компания».

Текст является интеллектуальной собственностью ООО "Ведущая Утилизирующая Компания"

 
Bank-media.ru/news/ | House-mag.ru/news/ | Politic-wars.ru/novosti/ | Mynewsmaker.ru/